會員登入

快速登入

忘記密碼

提醒您:

使用社群帳號登入一之軒,本站不會接觸到您的密碼,請放心。

同意會員條款

一之軒食品有限公司(下稱本公司)為蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條之規定,告知您以下事項:

一、蒐集目的:

為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)。

二、個人資料之類別:

足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本公司僅會蒐集為上述目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。您的個人資料僅會在我國境內被處理及利用。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫做廣告行銷及內部的統計調查與分析,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。

四、當事人得行使之權利及方式:

本公司取得您的個人資料後,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明為本人之身分後行使下列權利,本公司不會拒絕:

(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。

(二)請求製給本人之個人資料複製本。

(三)請求補充或更正本人之個人資料。

(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

(五)請求刪除本人之個人資料。

-行使方式-

您可以聯絡本公司行使上述權利,聯絡方式為:非假日週一至週五早上9:00~晚上5:00,電話(02)2219-2577轉網路專員,或透過客服信箱:[email protected]反應意見。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:

本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。

六、本告知函內容之變更:

本公司保有修訂本告知文件之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

會員註冊

*請輸入有效E-mail信箱

恭喜您註冊完成

正式成為一之軒會員

1980年,一之軒於台北師大路開設第一家店,一路走來,不斷提升產品服務,積極拓展門市,迄今(2018)已有19間門市


 甚少做廣告的一之軒,卻贏得國內、海外消費者在社群主動宣傳,如:每天熱銷的丹麥菠蘿,儼然成為「幸福」的代表;平價又美味的牛軋餅,是韓國部落客口耳相傳來台必買伴手禮;手工麻糬則是新馬遊客返國前瘋狂掃貨的指定品。

以「快樂、利他、分享」為企業文化的一之軒,堅持用美味打造屬於庶民經濟傳遞零距離的「烘焙幸福

對一之軒來說,烘焙美食就該是生活中平凡可及的滋味。要創造的,不只是商品本身擁有體驗的元素,甚至是購物的過程,也應該要讓消費者感受的體驗享受。因此,從展店的位置選擇、產品的多元化開發,到Buffet式的麵包陳列,甚至門市每天播放的音樂,每個細節都在用心經營屬於台灣本土時尚烘焙的自我風格。而位於台北市南京東路五段的旗艦店,店中店複合式經營搭配輕工業裝潢設計的旅遊風格,更率台灣烘焙業之先引進人形機器人Pepper擔任親善大使,創造美好消費體驗

 

深信食品是良心事業,總經理廖明堅用心培育人才,營造幸福工作環境,秉持「快樂、利他、分享」的企業文化,懷抱感恩之心,鼓勵員工關心社區,以具體行動回饋社會,以達成就善循環的社會企業責任。