會員登入

快速登入

忘記密碼

提醒您:

使用社群帳號登入一之軒,本站不會接觸到您的密碼,請放心。

同意會員條款

一之軒食品有限公司(下稱本公司)為蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條之規定,告知您以下事項:

一、蒐集目的:

為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)。

二、個人資料之類別:

足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本公司僅會蒐集為上述目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。您的個人資料僅會在我國境內被處理及利用。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫做廣告行銷及內部的統計調查與分析,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。

四、當事人得行使之權利及方式:

本公司取得您的個人資料後,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明為本人之身分後行使下列權利,本公司不會拒絕:

(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。

(二)請求製給本人之個人資料複製本。

(三)請求補充或更正本人之個人資料。

(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

(五)請求刪除本人之個人資料。

-行使方式-

您可以聯絡本公司行使上述權利,聯絡方式為:非假日週一至週五早上9:00~晚上5:00,電話(02)2219-2577轉網路專員,或透過客服信箱:webodrs@ijysheng.com反應意見。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:

本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。

六、本告知函內容之變更:

本公司保有修訂本告知文件之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

會員註冊

*請輸入有效E-mail信箱

恭喜您註冊完成

正式成為一之軒會員

20207月,

以傳遞「純淨和平」與「友善共享」的核心價值,

邀請鄭元生先生擔任舒食研發主廚,

與榮獲世界麵包大賽甜麵包亞洲冠軍的張世彬師傅攜手,

歷經100多天跨界研發合作,

以未來飲食趨勢為主題,向烘焙與廚藝挑戰,

全程採用純植物性食材,開發出一系舒食餐點,

希冀顛覆對吃的想像,

料理出天然健康又兼具創意的舒食餐點,

讓不同飲食文化與背景的人,

都可親臨一場健康美味、純淨和平的美食饗宴,

歡迎您親臨旗艦店輕食區品嚐。








●無蛋奶「炒


爽口絲滑豆腐拌入香濃植物奶,與滋味十足、微辛辣的薑黃粉炒出滑嫩「薑黃旦,不僅是優質蛋白質來源,天然金黃色彩,更是得意大早餐的視覺焦點,共同變化出一道人氣料理!


>使用餐點:得意大早餐




經典未來肉


不斷引爆話題的美國新興食品品牌Beyond Meat「未來漢堡肉排」。使用100%全植物性蛋白製成,就連生鮮粉色都萃取自甜菜根,其鐵質是等同牛肉份量的兩倍,每份更富含20克蛋白質,不僅營養價值媲美牛肉,更無激素、負擔更低。


使用餐點:經典未來肉漢堡<











 烘焙新挑戰


彈牙富嚼勁的披薩餅皮,為一之軒榮獲「世界麵包大賽甜麵包亞洲冠軍張世彬師傅,純手工精心研製而成。


>使用料理:披薩餅皮及漢堡麵包







創新食材烹調 


針對亞洲飲食特性,挑選符合台灣人口味的新豬肉(OmniPork),採用獨有的純素蛋白質配方,主要來自豌豆、非基因改造大豆、冬菇和米。混合蛋白能夠提供更優質及完整的植物蛋白質、零膽固醇、零抗生素之友善特性,美味程度顛覆料理界。


使用料理:義式新豬肉披薩、新豬肉紅醬義大利麵<




驚豔味蕾小食-黃金脆薯  


經過主廚的油溫調整,賦予馬鈴薯條金黃酥脆的口感,並撒上以十多種調合秘製的香料粉,爽口的獨特香氣,讓老饕一口接一口的口碑讚賞人氣小點。





新鮮手作醬汁


使用生鮮蔬菜及多種義式香料調製熬煮而成,完整呈現食材原始醇美滋味。