會員登入

快速登入

忘記密碼

提醒您:

使用社群帳號登入一之軒,本站不會接觸到您的密碼,請放心。

同意會員條款

一之軒食品有限公司(下稱本公司)為蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條之規定,告知您以下事項:

一、蒐集目的:

為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)。

二、個人資料之類別:

足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本公司僅會蒐集為上述目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。您的個人資料僅會在我國境內被處理及利用。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫做廣告行銷及內部的統計調查與分析,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。

四、當事人得行使之權利及方式:

本公司取得您的個人資料後,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明為本人之身分後行使下列權利,本公司不會拒絕:

(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。

(二)請求製給本人之個人資料複製本。

(三)請求補充或更正本人之個人資料。

(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

(五)請求刪除本人之個人資料。

-行使方式-

您可以聯絡本公司行使上述權利,聯絡方式為:非假日週一至週五早上9:00~晚上5:00,電話(02)2219-2577轉網路專員,或透過客服信箱:webodrs@ijysheng.com反應意見。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:

本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。

六、本告知函內容之變更:

本公司保有修訂本告知文件之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

會員註冊

*請輸入有效E-mail信箱

恭喜您註冊完成

正式成為一之軒會員

FAQs

各商品保存期限,請至商品介紹頁面查詢。

凡於官網完成第一筆訂單(正常出貨結案,無取消訂單),將在第一筆訂單狀態為「已結案」後2天-3天系統自動發送「首購優惠券$100」(不限消費金額皆可抵用,無使用期限)。請可登入 [會員專區-我的優惠券] 查看您的首購優惠券。
線上優惠券僅限網站會員於線上購物使用,不得於門市消費時抵用。網站與門市各有不同會員優惠活動,歡迎同時關注,享雙重好康!

目前僅彌月蛋糕、喜餅餅乾有提供試吃服務,其他商品無。歡迎去電門市預約,或填寫線上預約試吃表,將為您安排試吃事宜。

凡成為官網會員,可在生日當月獲得生日優惠券$100(不限消費金額皆可抵用,限生日當月使用完畢,逾期取消),請於生日當月登入 [會員專區-我的優惠券] 查看您的生日優惠券。
※當月生日券於前一個月底預先發送,若您是生日當月才加入會員,請來電專人為您補發02-2219-2577分機755蕭小姐
線上優惠券僅限網站會員於線上購物使用,不得於門市消費時抵用。網站與門市各有不同會員優惠活動,歡迎同時關注,享雙重好康!

兩者不同。

目前享有不同權益,門市會員享有紅利積點;網路會員享有獨賣商品與不定期線上優惠。

請至任一實體門市現場申辦,申辦人需掃描門市QRCODE,下載「OcardAPP,加入一之軒APP會員。


亦可點擊下方連結線上加入一之軒APP會員

https://ocard.co/w/blBq7x?m=invite_page&s=ZJVo0Z

若訂購商品金額未達$3,000(同一日期與地點),需酌收運費$180;且常溫與低溫商品須分開計算 Ex:訂購商品為麻糬$3,000(常溫)、綠豆冰糕$1,200(低溫),則仍需收取低溫商品運費$180。

請登入會員後,至會員專區中「訂單記錄」查詢。

請點選「登入」於「忘記密碼」欄位輸入您註冊的e-mail,系統將寄發一組「驗證碼」到該e-mail,取得後於頁面輸入驗證碼,即可登入會員專區並進行密碼修改。

請於訂購流程中的「取貨方式」選擇「門市自取」。另外,購物車中若有「限定門市取貨的商品」,則取貨方式一律為門市自取。

桃園機場一航店微風台北車站店微風南山店因位於百貨商場內「不提供 線上訂 門市取貨」服務。如欲前往取貨,請直接電洽該門市預訂商品,並約定取貨日。

因考量鮮奶油造型保持不易,故生日蛋糕不提供宅配服務;但大台北地區12吋以上蛋糕可由一之軒專車配送,將視區域酌收運費。若欲了解運費,請電洽門市詢問。

目前僅提供台灣本島配送,若有離島運送需求,請來電02-2219-2577分機755由專人為您服務。

本站提供以下三種付款方式:

(1)「線上刷卡」:您可使用VISA、MasterCard、JCB 線上刷卡付款。

(2)「貨到付款」:將由物流人員到貨時向您收取費用,無另外手續費。

(3)「ATM轉帳」:轉帳資料如下,

陽信銀行(代碼:108) 新店分行(分行代碼:0379)

戶名:一之軒食品有限公司

帳號:05145-000-8788


由於食品類不適用於七天鑑賞期,若非運送過程造成商品嚴重瑕疵、食品變質或包裝不完整等問題,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。若屬上述狀況請務必當場拍照存證並保留發票, 於第一時間通知客服人員:0800-088-018(週一~週五 09:00~18:00),並將照片寄至webodrs@ijysheng.com我們將盡快為您處理後續事宜。

至門市消費,只要結帳前出示APP會員卡、實體會員卡或報電話號碼,就可以累積紅利點數囉!

親愛的一之軒顧客您好,如接獲自稱本公司客服或網購人員來電,告知因「作業疏失」導致您被設定為「經銷商」、「批發商」,或訂單被設定成「分期付款」、「多筆訂單」、「貼錯單據」、「付款未完成」等,要求您前往操作ATM解除設定,這一定是詐騙!

一之軒食品有限公司嚴正聲明,我們不會主動向顧客索取金融帳戶資訊,也不會請求顧客前往ATM操作匯款、退款事宜。相關來電通知皆為詐騙,懇請您切勿上當。

如接獲類似電話,有任何疑問請洽:
一之軒客服專線:0800-088-018
一之軒網購專線:02-2219-2577分機755
客服信箱:webodrs@ijysheng.com
客服服務時間:週一~週五 9:00 - 12:0013:00 - 18:00

或撥打反詐騙諮詢專線查證
警政署反詐騙專線:165
警政署165全民防騙網:https://165.npa.gov.tw

2019.6.27 會員權益調整公告

感謝您長期對一之軒的支持與愛護!為提供更優質與便利的會員服務內容,近期我們將調整部分會員權益,說明如下:

1.2019/7/29起,一之軒與「OCard APP」合作正式推出APP會員卡,停辦實體會員卡。

2.因應會員自備購物袋及紙袋使用日漸普及,「愛地球送點數」活動2019/7/31結束,未來我們將陸續推出其他會員專屬活動,敬請期待!

1. 如何累積紅利點數?

至一之軒門市消費(網購、0800客服專線訂單除外),結帳前出示APP會員卡、實體會員卡或報電話號碼就可以累積紅利點數囉!


2. 如何使用紅利點數?

要至一之軒門市消費,結帳前出示APP會員卡或實體會員卡,就可以選擇折抵現金或兌換商品囉!

提醒您,為保障您的權益,請務必出示APP會員卡或實體會員卡,才能使用紅利點數。


3. 紅利點數是否有使用期限?

有。會員於2019/7/29前,尚未兌換之點數,有效期限延長至2020/7/31。

2019/7/29起,單筆消費所累積點數,有效期限至消費日之隔年同月月底。


4.如何查詢會員紅利點數?

(1)加入一之軒APP會員,即可使用OCard APP查詢紅利點數。

(2)實體卡會員可至客服信箱留言詢問,會員中心查詢後會以email回覆。

 

5. 尚有點數未使用,可以兌換現金或轉移點數嗎?

不能兌換現金或移轉點數。

紅利點數僅限於結帳時折抵金額及兌換商品,結帳前,請先告知櫃台人員,並請出示APP會員卡或實體會員卡方可扣抵積點。

6.一般至門市消費後,紅利點數多久會入到帳號?

至門市消費後紅利點數即會入帳;惟網路異常時,需待網路恢復正常後系統將自動補入。

APP會員可即時於OCard APP確認紅利點數入帳與查詢剩餘紅利積點。

訂單成立後資料即由訂單人員排單生產,如欲更改數量或品項,請來電02-2219-2577分機755由專人為您服務。

訂單成立後即無法自行修改,請來電02-2219-2577分機755由專人為您處理變更。

因應本公司目前採Ocard APP會員卡,若持有一之軒會員實體卡片者,遇有卡片遺失狀況恕不補發新卡,請至一之軒實體門市申辦「APP會員」。
*
請使用原註冊手機號碼申辦APP會員,以確保點數正確移轉。
*
紅利點數將全部移轉至新卡,恕無法轉贈或移轉至其他會員卡。

外籍觀光客只要出示非本國籍護照,即可享有會員價(微風、一航、南山除外)。
台灣或外籍觀光客可申辦個人會員卡,亦可享有會員價並累積紅利點數。

一般會依照指定日期到貨,如遇特殊因素影響(天災、節慶、物流業者訂單量過大等)恐會延誤,一之軒保有修改商品到貨日期之權利。

因黑貓宅配公司每日貨量不同,並有路線安排上的考量,所以無法於指定時間送達只能選擇時段。若當天配送量較大,會有延遲的狀況發生,建議選擇提前到貨。

請至「聯絡我們」留言告知欲取消之訂單編號,或來電02-2219-2577分機755由專人為您確認。
1. 信用卡刷退天數:3-4個工作天(不含六日※依每家銀行結帳日的不同,將有可能補至下一期帳單,如有疑慮請洽辦卡銀行。
2. ATM退款天數:7個工作天(不含六日※需傳真或e-mail提供匯款帳戶資料(匯費由訂購人負擔,將自退款金額中自動扣除),傳真:02-8667-3702(請來電確認是否有收到),e-mailwebodrs@ijysheng.com

1.服務說明:本網站提供線上訂購商品、送貨到府及線上訂購門市自取服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務,離島恕無宅配服務。

2.網路會員:隱私權條款及個資運用公告詳見https://www.ijysheng.com/privacy

3.消費者權益保護:本服務將依消費者保護法規定保障您的權益,並依定型化契約解釋原則,契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

4.責任限制:如依法令或契約,本公司就本服務條款相關事項負賠償或違約責任時,若您同意本公司所負賠償責任,將以您當次所支付予本公司之費用作為本公司賠償責任之上限。

5.本公司已投保新光產物保險產品責任保險,保險期間內最高賠償責任新台幣6,000萬元,食品工廠登錄字號:F-122751743-00001-5。如因本服務條款產生任何爭議,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國相關法律為準據法。