會員登入

快速登入

忘記密碼

提醒您:

使用社群帳號登入一之軒,本站不會接觸到您的密碼,請放心。

同意會員條款

一之軒食品有限公司(下稱本公司)為蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條之規定,告知您以下事項:

一、蒐集目的:

為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)。

二、個人資料之類別:

足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本公司僅會蒐集為上述目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。您的個人資料僅會在我國境內被處理及利用。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫做廣告行銷及內部的統計調查與分析,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。

四、當事人得行使之權利及方式:

本公司取得您的個人資料後,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明為本人之身分後行使下列權利,本公司不會拒絕:

(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。

(二)請求製給本人之個人資料複製本。

(三)請求補充或更正本人之個人資料。

(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

(五)請求刪除本人之個人資料。

-行使方式-

您可以聯絡本公司行使上述權利,聯絡方式為:非假日週一至週五早上9:00~晚上5:00,電話(02)2219-2577轉網路專員,或透過客服信箱:[email protected]反應意見。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:

本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。

六、本告知函內容之變更:

本公司保有修訂本告知文件之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

會員註冊

*請輸入有效E-mail信箱

恭喜您註冊完成

正式成為一之軒會員

最新消息

【10月會員專活動】檸好!秋天
2018-10-15 00:00
門市會員專屬活動活動期間,購買指定商品同品項第二件8折優惠! 歡迎到門市選購
口味造型翻新吸睛 一之軒特色月餅美得令人垂涎
2018-09-03 00:00
2018-08-31經濟日報記者仝澤蓉╱即時報導 (詳全文)中秋節是國人傳統送禮三大節慶之一,月餅是當然的主角,傳統口味月餅固然好吃,但仍有不少消費者喜歡嚐新,今年的月餅市場創意口味仍不少,
門市會員~獨享好禮
2018-08-21 16:53
【同慶活動】歡慶公館店重新開幕
2018-08-20 09:38
歡慶【公館店】8/20重新開幕全門市舉辦同慶活動~喜愛手工餅乾的朋友,千萬別錯過!門市據點:https://www.ijysheng.com/location
公館店8/20重新開幕
2018-08-20 00:00
公館店以全新面貌與大家相見歡迎舊雨新知~再度光臨公館店:https://www.ijysheng.com/location?st_id=2(台北市大安區羅斯福路三段287號)8/21-8/24&nbs
職場初體驗 一之軒邀唐寶寶化身一日店長
2018-08-15 00:00
2018-08-15 聯合報記者林良齊╱即時報導  (詳全文)▶一之軒和唐氏症基金會共同合作三款中秋禮盒▶孩子們學習麵包補貨陳列▶孩子們學習麵包補貨陳列 &nb
【門市限定】歡慶會員破10萬,熱情回饋
2018-08-10 00:00
訂購請洽門市服務
【門市會員】8月好禮回饋
2018-08-06 00:00
持會員卡至門市消費,週週指定商品,點數雙倍送!(網購、0800客服專線訂購除外)歡迎到門市挑選商品 
一之軒精心設計父親節主打款「時空型男」蛋糕
2018-07-20 00:00
2018-07-19 民眾網-民眾日報  記者鐘翠珠(詳全文)   父親節將至,一之軒為子女傳遞心意,此次以「送一份禮獻給爹地」為主題,挑出
夏日消暑之最幸福 【冰淇淋丹麥菠蘿】冰涼上市
2018-07-12 00:00
冰淇淋口味:香草、芒果、巧克力可任選兩種搭配,以門市現場提供為限現在就到門市買:https://goo.gl/k4mRCK
7/11(三)颱風天營業時間公告
2018-07-11 00:00
7/11(三)【板中店】、【復興店】、【和平店】停止營業一天;其他門市營業時間調整為09:00AM~20:00PM,造成不便,尚請見諒;【桃園機場一航店】及【微風台北車站店】以賣場公告為準。0800客
7/10(二)颱風天營業時間公告
2018-07-10 00:00
7/10(二)門市提早至6:00PM打烊造成不便,尚請見諒【桃園機場一航店】及【微風台北車站店】以賣場公告為準
【門市會員照過來】免費辦會員卡,即辦即享6大好康!
2018-07-02 00:00
持會員卡至門市消費,就享下圖6大好康!(網購、0800客服專線訂購除外) 門市會員卡優惠、網路會員優惠不同,歡迎同時關注,享雙重好康呦!→【網站會員好康照過來】←
畢業祭!茶會餐盒 歡迎提前訂購
2018-05-31 00:00
茶會點心▶https://goo.gl/vqzbEo.百款口味  量身訂做  .新鮮現做  精緻美味   .訂
好康預告!6/1(五)【品牌日】巧克力鳳梨酥-小巧酥,第2件8折
2018-05-30 00:00
「微風台北車站店、一航店(桃園機場)」限當日前50名,每人限購1組。其餘門市及網購,每人限購2組。歡迎至門市選購
好康預告!5/1(二)【品牌日】岩燒蜂蜜蛋糕,第2件8折
2018-04-27 00:00
「微風台北車站店、一航店(桃園機場)」限當日前50名,每人限購1組。其餘門市及網購,每人限購2組。歡迎至門市選購
好康預告!4/1(日)【品牌日】14入甜心牛軋餅禮盒,第2件8折
2018-03-26 00:00
「微風台北車站店、一航店(桃園機場)」限當日前50名,每人限購1組。其餘門市及網購,每人限購2組。歡迎至門市選購
髒髒包~轟動上市!歡迎至門市選購
2018-03-23 00:00
超人氣髒髒包~全面上市歡迎至門市選購(每日限量販售  售完為止)
秒殺!這家髒髒包每4秒鐘賣出一個
2018-03-23 00:00
2018-03-23經濟日報記者仝澤蓉報導  (詳全文)髒髒包掀起話題,成為時下最夯的超人氣商品,一之軒在台北國際烘焙展試水溫,限時限量開賣巧克力與抹茶兩種口味髒髒包,立刻成為秒殺
「髒髒包」愈髒愈紅! 85度C、一之軒也開賣
2018-03-22 00:00
2018-03-22聯合報記者沈佩臻╱即時報導  (詳全文)「髒髒包」熱潮持續在台發燒,瞬間成為各烘焙坊研發目標,化身民眾搶購打卡網紅甜食。一之軒上周於台北國際烘焙展推出抹茶、巧克
台灣首度主辦最高國際規格賽事-城市麵包大賽 國際冠軍出爐
2018-03-19 00:00
2018/3/16【中央網路報】蘇松濤報導  (詳全文)          &n
烘焙展新品亮相 一之軒品牌館滿足五感體驗
2018-03-14 00:00
2018/3/9快點TV蔡佩蓁編輯報導(詳全文)近年來,隨著台灣烘焙產業產值持續上升,烘焙市場備受注視,即將於3/15(四)-3/18(日)於南港展覽館舉辦的2018台北國際烘焙展暨設備展,更是各家烘
開工大吉!買2入蜂蜜堅果塔送蜂蜜胡桃塔1入
2018-02-23 00:00
買2送1!買2入蜂蜜堅果塔送蜂蜜胡桃塔1入歡迎至門市選購(數量有限售完為止)本活動不適用「桃園機場一航店」
好康預告!3/1(四)【品牌日】手工麻糬買七送一特價120元
2018-02-22 00:00
「微風台北車站店、一航店(桃園機場)」限當日前50名,每人限購1組。 其餘門市及網購,每人限購2組。歡迎至門市選購
送「它」就對了!外籍旅客愛「台味」 台灣人鐘情西式蛋糕
2018-02-08 00:00
2018/02/08三立新聞網記者簡佑庭報導(詳全文)過年期間,為了拜訪親朋好有,總少不了準備伴手禮。有業者就統計出外籍、台灣旅客最愛的五大伴手禮,其中台灣旅客最愛蛋糕類、而外籍旅客選擇台味濃厚的伴手
2/3(六)起~消費滿額送紅包袋!
2018-02-03 17:25
107/2/3起~至門市購買「春節商品」各式禮盒滿額贈送紅包袋(乙包)數量有限 送完為止更多春節禮盒►https://www.ijysheng.com.tw/product.php
觀光客注意~信義店開始提供退稅服務囉!
2018-02-01 00:00
信義店退稅服務TAXREFUNDSERVICE 當您於本店購物累計含稅消費金額在新臺幣2千元以上,可於購物當日持入境證照向本店人員申請開立退稅表單。 Uponspendingana
好康預告!2/1(四)【品牌日】草莓季商品,同品項第2件8折!!
2018-01-30 00:00
歡迎至門市選購
一之軒春節好禮旺年大吉 看好趨勢持續拓點
2018-01-28 00:00
2018年1月28日魏嘉虹/台北報導(詳全文)▶一之軒以古早挑扁擔送禮為靈感的「迎春納福年糖組」農曆春節是食品和糕餅業最重視的節慶之一,不僅走春拜年,企業送禮也是業者搶攻的目標。台灣時尚烘焙一之軒,今
總統接見「第20屆全國商店傑出店長」
2018-01-25 00:00
2018/01/25中央社記者葉素萍 (詳全文)總統蔡英文今天接見全國商店傑出店長,再籲企業為員工加薪。她說,好的薪水會讓員工更認同工作,也更願意為公司效力;員工好,企業好,社會好,就是今年
幸福の莓好滋味~莓妙上市
2018-01-24 00:00
草莓季來囉~歡迎至門市選購
107年春節各門市營業時間、網購出貨日 異動公告
2018-01-18 00:00
農曆春節網購出貨說明:2/5-2/20宅配高峰期,無法保證指定日配達2/15(四)起成立之訂單,最快到貨日為2/23(五)2/16(五)-2/22(四)網購暫停出貨,下單敬請注意,若有不便敬請見諒!歡
歡慶【板中店】新開幕!門市同慶活動
2018-01-17 00:00
開幕同慶活動2018/1/19(五)~2018/1/21(日)單筆消費滿200元贈送【2入抹茶冰糕】(數量有限,送完為止)歡迎至門市選購
【板中店】~1/19(五)正式開幕
2018-01-16 00:00
【板中店】開幕活動2018/1/19(五)~1/24(三)※一之軒板中店:新北市板橋區中正路243號
2018/1/16(二)【營業時間調整公告】
2018-01-15 00:00
一之軒訂於1/16(二)舉辦年終尾牙:當日門市營業時間至17:00如有不便敬請見諒!※一航店、微風店營業時間不變,歡迎至門市選購
2018年【生日蛋糕】全新款式上市!
2018-01-08 00:00
訂購方式►洽門市:http://ijyshen.chenhong.tw/store►網路訂購門市取貨:http://ijyshen.chenhong.tw/product_list?pc_id=4