會員登入

快速登入

忘記密碼

提醒您:

使用社群帳號登入一之軒,本站不會接觸到您的密碼,請放心。

同意會員條款

一之軒食品有限公司(下稱本公司)為蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條之規定,告知您以下事項:

一、蒐集目的:

為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)。

二、個人資料之類別:

足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本公司僅會蒐集為上述目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。您的個人資料僅會在我國境內被處理及利用。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫做廣告行銷及內部的統計調查與分析,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。

四、當事人得行使之權利及方式:

本公司取得您的個人資料後,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明為本人之身分後行使下列權利,本公司不會拒絕:

(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。

(二)請求製給本人之個人資料複製本。

(三)請求補充或更正本人之個人資料。

(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

(五)請求刪除本人之個人資料。

-行使方式-

您可以聯絡本公司行使上述權利,聯絡方式為:非假日週一至週五早上9:00~晚上5:00,電話(02)2219-2577轉網路專員,或透過客服信箱:[email protected]反應意見。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:

本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。

六、本告知函內容之變更:

本公司保有修訂本告知文件之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

會員註冊

*請輸入有效E-mail信箱

恭喜您註冊完成

正式成為一之軒會員

跨界聯名 40歲的一之軒更創新多變

2020-01-03


2020年1月3日 魏嘉虹/台北報導 (詳全文)


▶一之軒與乖乖合作40周年限量款米乖乖聯名包


近幾年由於民間消費實質成長率偏低,各行各業無不跳脫原有的思維與發展模式找尋商機,其中跨界聯名更是蓬勃發展。邁入第40年的台北時尚烘焙一之軒也搭上這波風潮,率連鎖烘焙業之先與乖乖合作推出限量款米乖乖聯名包,甫推出便吸引不少消費者熱烈購買。一之軒表示,2020年會繼續發揮品牌相乘的力量,擦出創新的火花。 
總經理特助廖珮綺指出,現在的消費者越來越需要新的刺激,一之軒也意識到,想要再向上發展,不能再像以往單打獨鬥,透過異業合作才能互相拉抬、彼此壯大,發揮品牌乘法的力量。於是團隊去年便開始積極主動洽談,與乖乖的跨界聯名,不僅代表邁入40年的第一個轉變:鎖定老少咸宜的零食商品,也開啟連鎖烘焙業與乖乖進行聯名合作的先例。 


由於一之軒強調追求健康美味、與土地共好的理念,乖乖特別介紹花蓮光豐農會展開三方合作,以在地太巴塱紅糯米製作出全素的黑糖紅棗米乖乖,亮麗的粉紅色包裝、討喜又俏皮的軒妞與乖乖人偶、特殊的口味,買氣立刻爆升,由於是40周年限量款,目前只在一之軒門市與官網販售。 廖珮綺說,由於零食是年輕族群的最愛,搭著新年與春節的零食高峰,除了聯名米乖乖,一之軒還引進口感獨特的Candy Poppy菓糖爆米花,獨特的口味加上LINE授權包裝,不論是立袋或QQ隨行杯,讓陳列架上多元又活潑,格外吸引年輕消費者。未來,一之軒會持續找尋優質的合作夥伴,引進更多美味零食。 此外,一之軒每年備受歡迎的春節年糖組,今年也搭上珍珠奶茶熱潮,推出珍珠奶茶牛軋糖。精選智利的阿薩姆紅茶,調製出濃郁奶茶香的基底,搭配Q彈有嚼勁的珍珠軟糖,如同品味珍珠奶茶的口感,風味獨特。這組以珍珠奶茶牛軋糖與海鹽花生牛軋糖搭配的「遊藝弄春年糖組」,文創設計感十足,來自年節民俗遊藝的靈感,選取最具代表的舞龍、醒獅,用大膽的撞色展現「游於藝」的年畫藝術創意;外盒以開窗仿造皮影戲舞台,展現舞龍舞獅的弄春趣味性。禮盒還可當擺飾,增添年節氣氛。


▶一之軒引進Candy Poppy菓糖爆米花的LINE授權包裝款


廖珮綺說,由於零食是年輕族群的最愛,搭著新年與春節的零食高峰,除了聯名米乖乖,一之軒還引進口感獨特的Candy Poppy菓糖爆米花,獨特的口味加上LINE授權包裝,不論是立袋或QQ隨行杯,讓陳列架上多元又活潑,格外吸引年輕消費者。未來,一之軒會持續找尋優質的合作夥伴,引進更多美味零食。


此外,一之軒每年備受歡迎的春節年糖組,今年也搭上珍珠奶茶熱潮,推出珍珠奶茶牛軋糖。精選智利的阿薩姆紅茶,調製出濃郁奶茶香的基底,搭配Q彈有嚼勁的珍珠軟糖,如同品味珍珠奶茶的口感,風味獨特。這組以珍珠奶茶牛軋糖與海鹽花生牛軋糖搭配的「遊藝弄春年糖組」,文創設計感十足,來自年節民俗遊藝的靈感,選取最具代表的舞龍、醒獅,用大膽的撞色展現「游於藝」的年畫藝術創意;外盒以開窗仿造皮影戲舞台,展現舞龍舞獅的弄春趣味性。禮盒還可當擺飾,增添年節氣氛


來自年節民俗遊藝的靈感的「遊藝弄春年糖組」,包含珍珠奶茶牛軋糖與海鹽花生牛軋糖(售價$380/組,會員價$350/) 


廖珮綺最後表示,一路走來40年,感謝同仁們的辛勞,更要感謝長年不斷支持的顧客。在如今消費習慣變化快速的環境下,一之軒會透過創新研發、跨界聯名、品牌合作等方式,不斷努力前進。