會員登入

快速登入

忘記密碼

提醒您:

使用社群帳號登入一之軒,本站不會接觸到您的密碼,請放心。

同意會員條款

一之軒食品有限公司(下稱本公司)為蒐集、處理或利用您的個人資料,依個人資料保護法第八條之規定,告知您以下事項:

一、蒐集目的:

為商品行銷、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、廣告、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務(代號:040、090、091、098、148、152)。

二、個人資料之類別:

足以辨識個人之資料及特徵、生活格調、職業(代號:C001、C003、C011、C012、C036)。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

本公司僅會蒐集為上述目的而必要的個人資料,該資料會在蒐集目的存續期間內被處理及利用。您的個人資料僅會在我國境內被處理及利用。利用方式包括以電腦檔案、紙本、傳真、電子郵件等方式管理、複製及傳遞,並匯整為客戶資料庫做廣告行銷及內部的統計調查與分析,在必要範圍內供利用對象存取及利用,以利蒐集目的之完成。

四、當事人得行使之權利及方式:

本公司取得您的個人資料後,依據個人資料保護法第三條之規定,您可以在證明為本人之身分後行使下列權利,本公司不會拒絕:

(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。

(二)請求製給本人之個人資料複製本。

(三)請求補充或更正本人之個人資料。

(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。

(五)請求刪除本人之個人資料。

-行使方式-

您可以聯絡本公司行使上述權利,聯絡方式為:非假日週一至週五早上9:00~晚上5:00,電話(02)2219-2577轉網路專員,或透過客服信箱:[email protected]反應意見。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:

本公司基於上述原因而需蒐集、處理及利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的商品優惠資訊及諮詢服務,亦可能無法提供網路購物及其他電子商務服務,或影響商品售後服務、申訴或爭議處理之身分認定。

六、本告知函內容之變更:

本公司保有修訂本告知文件之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

會員註冊

*請輸入有效E-mail信箱

恭喜您註冊完成

正式成為一之軒會員

口味造型翻新吸睛 一之軒特色月餅美得令人垂涎


2018-08-31經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導  (詳全文)


中秋節是國人傳統送禮三大節慶之一,月餅是當然的主角,傳統口味月餅固然好吃,但仍有不少消費者喜歡嚐新,今年的月餅市場創意口味仍不少,包括進口茶品牌推出英式紅茶口味月餅,還有國內都會烘焙業者,推出豆腐造型月餅。


在大台北有19家門市的一之軒,今年特別設計多層組合式的「藏月禮盒」,因應不同價位需求,並推出創新口味的特色月餅,經理特助廖珮綺表示,特殊討喜的造型立刻接到許多企業的詢問與預購,可望帶動業績成長二成以上。

三種造型月餅包括,小巧柚子造型的「柚香蜂蜜」,內餡精選韓國柚子醬的特調醃漬柚子,保留柚子香甜風味;金黃色的「流心奶黃」,是把奶黃加入醃製好的鹹鴨蛋,呈現蛋黃剔透的琉璃色 ,這兩款月餅的外皮選用台灣最經典的桃山皮,清香內斂又能襯托出內餡在味蕾的口感。

另一款方方正正仿豆腐造型的「杏仁豆沙」,是以白玉豆奶、杏仁、海藻糖及卵磷脂等精心調製的白玉豆腐餡,口感清爽適合天氣仍熱的季節食用,這款豆腐月餅一推出 ,立刻接到許多企業的詢問及預購。


造型吸睛的特色月餅柚香蜂蜜、杏仁豆沙、流心奶黃,獲得不少企業訂購。